Aviso De Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que OMNI-EXPRESS 24, S.A. de C.V. , con domicilio en Av. Lopez Mateos Sur No. 1805 Local 5 Planta Alta, Col. Chapalita, C.P. 44500, Guadalajara, Jal. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.


Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:


  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Área de Administración de Datos al número telefónico (33) 3122 1609 o vía correo electrónico a omniexpress24@gmail.com


En caso de no desear recibir mensajes promocionales, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: omniexpress24@gmail.com


Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.omniexpress24.com.mx
Fecha de última actualización: 20/11/2013 Protección de Datos Personales.


Transportación Exclusiva De Documentos, Valijas Empresariales, Paquetería Ligera Y Envases Con Líquidos
Centro De Atención Y Servicio A Clientes: Av. López Mateos Sur No. 1805, Local 5 Planta Alta, Col. Chapalita, 44500, Guadalajara, Jalisco.
Horario: Lunes A Viernes De 09:00 A 20:00 Hs. Sábados De 09:00 A 14:00 hs. No Incluye Días Festivos.